ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО
ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА
www.subcontract.ru

12.01.2015 Омбудсмен по правам предпринимателей: В 2015 году будем развивать информационную поддержку бизнеса
Уполномоченный по правам предпринимателей Забайкальского края Виктория Бессонова заявила, что в 2015 году ведомство планирует развивать информационную поддержку начинающим и развивающимся предпринимателям

«Согласна с мнением о необходимости популяризации предпринимательской деятельности, формированию положительного образа предпринимателя. В течение многих лет в нашем обществе формировалась атмосфера неприятия личного капитала и наемного труда», - ответила на вопрос Виктория Бессонова в рамках рубрики «ЗабИнфо» «Прием у специалиста».

По ее словам, цивилизованное предпринимательство есть движущая сила экономики, определяющая качество жизни населения.

«Российскому предпринимателю в современных условиях необходимо не только реализовывать свои способности, проявлять деловые качества, но и быть объектом позитивного общественного отношения», - отметила Бессонова.

Она также сказала, что в данном направлении и планируется работа в 2015 году.

«Будем развивать общественно-консультативную помощь, информационную поддержку начинающим и развивающимся предпринимателям, проводить встречи и круглые столы, в том числе со средствами массовой информации, способствовать укреплению имеющихся и развитию новых бизнес связей в среде предпринимательского сообщества», - ответила омбудсмен.

Бессонова добавила, что в настоящее время в этом направлении ведется работа с общественными объединениями и союзами предпринимателей Забайкальского края, а также с федеральным аппаратом уполномоченного при президенте РФ по защите прав предпринимателей.

Источник: Сайт Zabinfo.ru
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100  
  Статьи партнеров